外国语学院赴桂林电子科技大学学习交流
文章类型:院部动态  来源:外国语学院  发布日期:2024-07-07  点击次数:918

   75日,外国语学院党委书记朱宇乾、院长宋银秋率队到桂林电子科技大学外国语学院学习交流。桂林电子科技大学外国语学院的领导班子与我校外国语学院考察组成员进行座谈。双方就党建工作、本科教育教学审核评估、大学英语教学改革、第二学位招生录取等内容展开深入探讨交流。

   桂林电子科技大学外国语学院党委书记杨丹江介绍了“晨读领航”党建工作品牌的实施情况,以及如何围绕中心工作抓好党的建设的经验做法。桂林电子科技大学外国语学院院长黄宇元介绍开展本科教育教学审核评估以及大学英语教学改革的情况,以及学院如何打造校园文化、为教师发展创设条件方面的经验做法。朱宇乾对桂电外国语学院的接待表示衷心感谢,他介绍了以清廉学校建设为抓手,开展“手拉手·心廉心”系列活动的目的和具体做法。宋银秋介绍了学院的基本情况,学院在专业改革、大学英语教学改革方面的设想以及措施,希望桂电外国语学院在本科教育教学审核评估以及大学英语教学改革工作给予我校更多的支持和帮助。

   当天下午,宋银秋受邀出席桂林电子科技大学外国语学院举办的第37期花江语坛“理解当代中国” 外语教学实践创新培训会,为参会代表作了题为《“何为新时代的好课?何为新时代的好教师?》的讲座。

[/文:蒋樟健 复审:韦翠兰 终审:朱宇乾]

座谈会现场

宋银秋院长作主题讲座
版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555