学校召开2024年全面从严治党工作第二次专题会议
文章类型:学校要闻  来源:纪委、监察室  发布日期:2024-07-04  点击次数:1452

   74日,学校党委常委会召开2024年全面从严治党工作第二次专题会议,研究学校党委第一轮巡察整改等相关工作。会议由学校党委书记童晓晖主持。

   全体参会人员认真学习了习近平总书记在中共中央政治局就健全全面从严治党体系进行第十五次集体学习时的讲话精神。会上还传达了《自治区纪委办公厅关于印发〈违规吃喝专项整治工作方案〉的通知》要求,并对下一阶段的专项整治工作进行了研究部署,要求提高政治站位,以实的作风和严的举措落实责任、推进工作,确保专项整治取得实效。

   会议听取了宝石与艺术设计学院党委、法学院党委在第一轮巡察中巡察组反馈问题的整改情况汇报,并对巡察的整改工作给予了肯定。童晓晖指出,两个被巡察的二级学院党委要继续抓好整改,巩固巡察整改成果,同时还强调二级学院党委要充分发挥引领作用,加强基层党组织建设,把好方向,凝聚人心,在做好师生的思想政治工作上下功夫,增强合力,着力推动本学院的改革发展。

   会议还讨论了其他事项。

[文:叶子琛/图:陈驰宇/审核:高小雄]

会议现场

会议现场

版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555