情系母校 书香延绵 ——2024届毕业生图书捐赠活动倡议书
文章类型:学院通知  来源:图书馆  发布日期:2024-06-16  点击次数:2783

亲爱的2024届毕业生:

从与梧院满怀希望的相遇,到与梧院依依不舍的别离;从初见时的稚嫩懵懂,到告别时的沉稳自信,梧院见证了您们最真挚的感动、最纯粹的努力、最闪亮的青春。你们即将带着满满的收获离开亲爱的母校,开创属于自己的锦绣前程。梧院图书馆祝愿您们不负韶华、前路可期!

在学校四年甚至更长的学习生涯中,各种值得珍藏的图书见证了您们一路的成长。为了丰富学校图书资源,构建更加丰富的精神家园,让最爱的书香与更多人共赏,图书馆特发出“情系母校 书香延绵”2024届毕业生捐赠图书活动倡议,鼓励广大毕业生把阅读过的好书,使用过的教材、教参等资料作为珍贵的礼物捐赠给学校,让更多的读者分享您的爱心,学校也将永远铭记您的慷慨相助!

一册书籍一份情,一缕书香一片心,我们期待同学们的参与,让爱的暖流在菁菁校园永远传递。对于捐赠图书,图书馆将秉承物尽其用的原则,或进入馆藏,或通过阅读活动或公益活动转赠给有需求的学弟学妹们,让每一本凝结着爱心的图书发挥其应有的价值。

一、捐赠事宜

(一)捐赠内容:图书、教材、教参。

(二)捐赠方式:以个人或宿舍、社团、班级等为单位捐赠。

(三)捐赠时间:即日起—630

(四)捐赠地点:图书馆二楼南采编部办公室

联系人:黄老师 0774-5820957

二、温馨提示

(一)捐赠书籍要求是有ISBN号的正规出版物,内容积极健康。

(二)破损不能使用、笔记眉批划线严重或残缺不全的、盗版或非法出版物请勿捐赠。

三、捐赠感谢

捐赠图书一经接收即归学校所有,对于符合收藏标准的图书将编入馆藏,对于不符合收藏标准的图书将按照相关规定进行妥善处理(包括转赠、交换、漂流等)。图书馆将及时向捐赠者出具捐赠证书以示鼓励和感谢。



梧州学院图书馆

2024年614

版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555