法学院举办“法治大讲堂”系列讲座第22讲
文章类型:学术动态  来源:法学院  发布日期:2024-05-23  点击次数:4167

 为进一步提高法学院教师队伍的科研和创新能力,522日下午法学院在明理楼智慧教室举行法治大讲堂系列讲座第22讲,邀请广西社会科学院法学研究所所长廖欣研究员为法学院全体教师作《用六个坚持指导科研选题及成果转化》的专题讲座。

   廖欣所长结合精准选题的成功案例,深入剖析了科研选题的方法和策略,从选题的时代背景、选题思路、选题的预期成果等方面进行了详细阐述。

   本次讲座不仅为法学院教师提供了宝贵的学习和交流机会,也进一步为教师明确科研方向,掌握科研选题方法,促进科研成果转化提供了思路。法学院将以此次讲座为契机,继续加强与广西社会科学院法学研究所的合作与交流,推动科研工作的深入发展,助力法学院在科研工作中取得更加优异的成绩。

[文:毛沙莎/图:李永存/审核:骆庆国]



版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555