梧州学院“第四批广西边疆地区历史文献购买”项目单一来源采购征求意见公示
文章类型:招标采购  来源:国有资产管理处  发布日期:2022-12-07  点击次数:27596

现梧州学院“第四批广西边疆地区历史文献购买”项目拟采用单一来源采购,现将有关情况向潜在供应商征求意见。

一、项目名称:梧州学院“第四批广西边疆地区历史文献购买”

项目编号:WZXYZB2022-C-515-27

二、采购预算价:人民币144640.00元

三、拟采购的货物或者服务的内容和拟定唯一供应商名称、地址:

采购说明:这批文献包括木刻本、手抄本及诏书文件,其题材包括民歌唱本、蒙学读物、儒家典籍、法律疏义、医药典籍,是研究清至民国时期广西边疆社会风情,甚至中越文化交流的重要文献资料。购买该批文献有助于研究儒家经典在海外流传及越南历史上的汉字书写方式,丰富国际汉语教育的内容与方向。

拟定单一来源供应商:周俭明

地址:广西宾阳县芦圩镇临浦街XX号。

四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明,以及专业人员的姓名、职称:

谢龙华(教授)、陈水德副研究馆员陈建教授)

五、公示时间

1、征求意见期限从2022年127日起至2022年1214日止。

2、任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面(包括联系人、地址、联系电话)意见反馈给采购人。

六、联系方式:

采购人信息

称:梧州学院

址:梧州市万秀区富民三路82号

联系人及联系方式:老师,0774-5835633 


附件:专家论证.pdf
 

梧州学院

  2022年127 

版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555