宝石与艺术设计学院组织建设的第五间阳光书画屋揭牌
文章类型:院部动态  来源:宝石与艺术设计学院  发布日期:2021-07-16  点击次数:1129

    7月14日,由宝石与艺术设计学院组织建设的阳光书画屋在藤县埌南镇杨村小学召开揭牌仪式,这是宝石与艺术设计学院在乡村小学建设的第五间书画屋,是学院暑期“三下乡”活动的品牌活动之一。宝石与艺术设计学院、藤县埌南镇党委、杨村小学等单位部门领导出席揭牌仪式。

    杨村小学阳光书画屋的顺利建成得到了藤县埌南镇政府的大力支持和杨村小学师生的积极配合。书画屋是继梧州市万秀区双桥小学、蒙山县白竹村小学、罗应村小学、大莫村小学之后的又一项公益成果,这也是宝石与艺术设计学院与埌南镇人民政府第一个乡村振兴校地合作项目,是助力乡村学校美育教育,振兴乡村文化的组成部分。
    揭牌仪式结束,由学院学生干部杨杰为杨村小学的孩子们上了美术和手工第一课,课堂效果反响非常好。

[图:陈文/ 文:马盈盈]


揭牌仪式

美术手工课

版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555