学校召开2021年春季学期工作总结会
文章类型:学校要闻  来源:宣传部  发布日期:2021-07-14  点击次数:1979

    为更好地总结春季学期工作,714日上午,学校在明科楼一楼多功能报告厅召开2021年春季学期工作总结会。学校领导韦仕珍、杨奔、曹迎、邱房贵、梁业华、麻新纯出席会议,学校全体中层干部参加会议。会议由校党委书记韦仕珍主持。

    校长杨奔在总结会上作讲话。他指出,2021年上半年,学校全面落实自治区党委第一巡视组巡视反馈意见整改工作,精心组织实施党史学习教育,开展学校作风、教风、学风“三风”建设工作。学校党建引领更加坚强有力,学校内涵建设扎实推进,师资队伍建设持续发力,事业发展规划逐步落实,学科建设和科研水平稳步提升,校园安全稳定工作成效彰显,校园文化成果丰硕,对外交流继续深入,资金资产管理不断优化,服务保障进一步强化。讲话中,他对下半年的主要工作进行了布置:党建引领,促进学校改革发展;落实“三风”,增强学校发展动力;促进转型,提升教学科研水平;育人为本,促进学生全面发展;积极引培,深入推进人事综合改革;对标对本,加快推进梧州大学筹建;关注民生,切实改善办学条件;以文化人,营造良好的大学文化。

    校党委书记韦仕珍在讲话中向辛勤工作在学校教学、科研、管理、服务等各条战线上的教职员工表示感谢。围绕学校近期开展的工作及“十四五”规划的实施,她重点谈了六个方面内容:作为干部要有正确的事业观、工作观、政绩观,正确面对不同岗位工作,保持“功成不必在我”的心态,保持为事业发展干活的劲头;学校在机构调整和人事改革方面将加大优化力度,争取人岗匹配的人力资源最大化;学校“十四五”的整体布局基本确定,申报硕士点工作纳入规划;各单位各部门要加快推进财政资金使用进度、提高资金使用效率;校庆筹备工作要秉持“节俭、务实”原则;暑假期间对巡视整改台账再检查、对学科专业建设再思考、对安全工作再审视,将纪律挺在前面。

[/图:陈丹]


会议现场


会议现场

版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555