广西师范大学钟瑞添教授到马克思主义学院作讲座
文章类型:学术动态  来源:马克思主义学院  发布日期:2021-03-30  点击次数:3435

    3月29日,广西师范大学博士生导师钟瑞添教授到校为马克思主义学院师生讲授“从百年党史中汲取智慧和力量——学习习近平《论中国共产党历史》”专题讲座。

    钟瑞添教授围绕主题讲授三个观点:中国共产党百年奋斗史创造的辉煌;中国共产党能够创造伟业的根本原因;在党史的学习中汲取智慧和力量。讲座既有理论深度,又有大量案例,语言深入浅出、生动有趣,深深吸引了在场师生。

马克思主义学院教师表示,讲座理论性强,具有现实指导意义,作为思政课教师,要将党史教育有机融入到思政课教学内容中,进一步提升党史学习教育的成效。

[文:李健敏/图:梁誉]


版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555