学校领导三八节慰问困难女职工
文章类型:学校要闻  来源:宣传部  发布日期:2018-03-09  点击次数:1771

2018年“三八妇女节”来临之际,37日下午,学校党委副书记曹迎带队到第一食堂看望并慰问了困难女职工,为她们送上学校的关怀和节日的问候与祝福,并送上了慰问金。校女工委、综合管理处负责人参加了本次慰问活动。

在慰问活动中,曹迎与女职工们进行了亲切的交谈,了解她们的工作情况和生活状况,代表学校党委对她们在食堂管理工作中所付出的劳动给予了充分的肯定,对她们辛勤地工作表示衷心感谢。她希望女职工们安心工作、开心生活,并鼓励她们向工会反映工作和生活上的困难,通过自身的努力和组织的帮扶尽快脱困。

女职工们对学校的关怀倍感温暖,对学校的慰问十分感动,一致表示今后将更加勤恳努力工作。

 

学校领导慰问困难女职工

曹迎为困难女职工发放慰问金


[梧州学院报记者:杨鑫娟 图:景丽蓉]




 
版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
现代教育技术中心  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5820972 5831555