学校领导新学期走访检查开学工作
文章类型:学校要闻  来源:宣传部  发布日期:2018-03-04  点击次数:1749
  新学期新气象,334日我校学生纷纷回校报到注册、教职员工到校正常上班,校园又呈现出一片生机勃勃景象。

  34日上午,学校领导分别到各部门、二级学院看望和慰问教职员工,并向大家致以新春的问候和祝福,同时检查指导开学各项工作,了解教职员工到岗和开学准备工作情况。

  期间,校长杨奔先后到人事处、综管处、重点办、教务处、科研处、两办等部门听取了新学期准备工作汇报,每到一处,都与大家热情握手,互致新春的问候。在走访过程中,杨奔指出,一年之计在于春,他希望大家新年要有新气象,新时代要有新作为,各项工作要早谋划、早安排、早部署,嘱咐大家务必以高度的责任心落实开学各项准备工作。

  杨奔还专门走访了校园在建工地,了解相关项目进展情况。在光华地块学生宿舍和教师公租房施工现场,杨奔向相关负责人询问工程建设情况,实地察看了宿舍部分楼层,了解相关功能分区及工程建设进度,明确下一步的工作重点。杨奔希望相关部门要齐心协力克服困难,加快施工进度,注意细节,保障安全,认真做好新学期施工工作。A11学生食堂,杨奔听取了食品安全管理和物资采购情况介绍,嘱咐一定要注意学生的食品安全卫生。

  学校副校长玉振明、林基明、甘金明分别陪同上述走访检查。

  校党委副书记曹迎走访检查了分管职能部门新学期开学回校上班情况,希望大家以更崭新的精神面貌和更饱满的工作状态投入新学期各项工作,振奋精神,不忘初心,厘清工作,让各项工作快速步入正轨。

  学校副校长邱房贵来到保卫处和成人教育学院、继续教育学院、高等职业技术学院检查指导工作,要求做好消防设施等隐患排查并及时解决,落实责任,认真准备开学工作。

  学校纪委书记梁业华到分管部门和联系二级学院进行检查指导,听取了纪委监察室和宝石与艺术设计学院的准备工作,并对新学期工作作出部署。梁业华书记还走访检查了学生公寓楼,排查学生住宿安全隐患问题。

[张顺英 李城宗 李宪姣 王广勇]

杨奔、林基明到人事处检查指导开学工作(郑文锋 摄

杨奔、玉振明到学校在建工地检查指导工作(钟木兰 摄)

杨奔、甘金明到教务处检查指导开学工作(郑文锋 摄)

曹迎到学工处、校团委检查指导开学工作(黄振球 摄)

邱房贵到保卫处检查指导开学工作(李城宗 摄)

梁业华到宝艺学院检查指导开学工作(王广勇 摄)

 

 

 
版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5820972 5831555