机化学院教工党员到富祥社区开展“庆元宵•促和谐”活动
文章类型:院部动态  来源:机械与材料工程学院、化学工程与资源再利用学院  发布日期:2018-03-02  点击次数:1063

     3月1日上午,在元宵节来临之际,为创建美好社区,丰富社区居民文化生活,活跃节日气氛,营造良好的社区文化氛围,让社区居民欢度一个温馨、愉悦的元宵佳节,机化学院组织教工党员和其他“双报到”单位党员一起到富祥社区开展“庆元宵•促和谐”活动。

     活动中,机化学院党员们结合新开设的“茶学”专业特色开展了六堡茶品饮与鉴赏活动,为社区居民端上一杯杯热茶,并利用多媒体介绍六堡茶相关知识;同时,还与其他“双报到”单位的党员为社区居民送上一碗碗热腾腾的汤圆。现场还有爱心义诊、猜谜语等活动。有居民说道:现在社区的活动越来越丰富,这次元宵活动可以吃汤圆,又能品好茶,真好。

     最后,机化学院教工党员还参与辖区卫生死角坏境整治,经过大家的共同努力,社区环境卫生状况明显改观,为辖区居民营造舒心干净的环境,迎接元宵节的到来。

[文:卢桂吉 图:李权锋  审稿:陈金辉]



 
版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5820972 5831555