机化学院党员进社区开展“喜迎新春·建设美好社区”卫生整洁活动
文章类型:院部动态  来源:机械与材料工程学院、化学工程与资源再利用学院  发布日期:2018-02-12  点击次数:988

  2月9日上午,为营造干净整洁、规范有序、喜庆祥和的节日环境,干干净净迎新春,创建“美好社区”,建设“美丽梧州”,机械与化工学院组织部分教工党员进富祥社区开展“喜迎新春·建设美好社区”环境卫生整洁活动。参加本次活动的还有其他“双报到”单位在职党员共约40人。

  活动中,党员们争做改善环境的先行者,拿着扫帚、铁夹、铁锹等工具,认真清扫社区主干道,仔细地捡拾地上和绿化带里的纸屑、烟头、塑料袋等垃圾,清理地上杂草和丢弃的旧家具。党员们在劳动中热情高涨,乐在其中。

  整洁活动结束后,机械与化工学院党委书记陈金辉还为社区悬挂红灯笼,营造喜庆的新年氛围。

  通过这次集中清扫活动,营造了整洁优美、舒适健康的环境,同时让教工党员积极融进清洁环境的行动中,做环境清扫的主人,为居民做实事、好事。

  [文/图:卢桂吉  审稿:陈金辉]


 





 
版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5820972 5831555