机械与化工学院党委召开民主生活会
文章类型:院部动态  来源:机械与材料工程学院、化学工程与资源再利用学院  发布日期:2018-01-21  点击次数:1096

    1月20日下午,机械与化工学院党委在明理楼八楼第二会议室召开党员领导干部民主生活会。学校党委常委、副校长甘金明到会指导。学院党员处级领导干部陈金辉、韦衡冰、杨韶平参加会议。学院处级领导干部中的党外人士,各党支部书记,办公室主任等列席了会议。会议由学院党委书记陈金辉主持。

    会议的主题是,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。会上,机化学院三名党员处级领导干部结合各自思想和工作实际,开展了批评与自我批评,重点政治立场、执行上级有关决定、落实意识形态工作、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、带头纠正“四风”等方面存在的不足和原因,以及改进措施。

    学校党委常委、副校长甘金明最后对民主生活会进行了点评。他首先肯定民主生活会取得了预期效果,民主生活会准备充分,学院党委检查问题比较客观,分析原因到位,针对矛盾没有回避,同志们之间能够畅所欲言,开展批评与自我批评。他同时也指出,个别同志对待群众意见建议认识还不位,班子整体的凝聚力、战斗力还有待提高。最后,他希望机化学院党委要认真学习好宣传好贯彻好党的十九大和学校第三次党代会精神,加快推进学院各项工作。

  [文:卢桂吉  图:严超龙  审稿:陈金辉]

会议现场

 
版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5820972 5831555