机化学院教师党员赴富祥社区参加迎春活动
文章类型:院部动态  来源:机械与材料工程学院、化学工程与资源再利用学院  发布日期:2018-01-21  点击次数:846

    1月20日上午,为迎接2018年春节的到来,让富祥社区居民提前感受春节氛围,机械与化工学院党委作为“双报到”单位,组织教师党员与其他七个“双报到”单位一起在富祥社区广场开展了一场以“迎春接福人人欢·美好社区家家乐”为主题的送温暖、送春联、游园迎新活动,丰富社区居民的精神文化生活。近二十名教师党员参加了活动。

  九点整,在社区会议室开展的是慰问活动。“双报到”单位一共慰问了十五户困难群众,其中机化学院慰问了两户困难家庭,为他们送去米、油、面等慰问品,并上门为慰问了一户老党员,给她送去由书法爱好者现场会挥毫写的春联。

  九点半后,游园活动在社区花园正式开始。抛圈、跳绳、扔飞镖、抛球等多个活动。活动现场气氛踊跃,在欢快的游戏中感受幸福快乐、邻里和谐。

  此次活动,丰富了广大社区居民的业余生活,拉近了学校与社区,社区与居民之间的联系,让居民感受到了社区大家庭的温暖,获得一致好评。同时也为凝聚社区力量提供了精神支撑,营造了积极向上、文明和谐的社会氛围。

[文:卢桂吉  图:肖月花   审:陈金辉]

为社区居民送慰问品

为社区党员送春联

 
版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
现代教育技术中心  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5820972 5831555