机械与化工学院成立党建管理服务中心
文章类型:院部动态  来源:机械与资源工程学院  发布日期:2018-01-16  点击次数:2110

  1月12日,机械与化工学院党委在明理楼S 301教室隆重举行党建管理服务中心成立大会。机械与化工学院党委书记陈金辉,各二级学院学生党建管理服务中心代表以及机化学院各支部的党员共60多人参加了大会。

  会上,陈金辉表示,为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提升机化学院学生党建工作规范化、科学化水平,使学生党建工作更具针对性、长效性,大学生思想政治教育更具实效性,引导、培养学生党员强化党员意识、增强党性观念、发挥模范作用,经机械与化工学院党委研究,决定成立学生党建管理服务中心。陈金辉对学生党员提出三点希望:一是牢记自身使命,履行工作职责;二是强化自身建设,提高服务水平;三是围绕中心工作,创新活动方式。随后,陈金辉同志还为党建中心干部颁发了聘书。学生党建管理服务中心干部代表宣布了学生党建管理服务中心各项管理制度,并布置了下一阶段的工作安排。

  据悉,机械与化工学院党委从2017年10月起开始谋划成立学生党建管理服务中心,经过报名、考试、面试等多项环节,凌艳清、陈金源、何亚凤、黄梅芳、黎新梅等五名同志成为了机械与化工学院首届学生党建管理服务中心干部。中心的成立为推进学院大学生党建管理和服务上水平奠定了重要基础。

  [文:黄梅芳  图:戴蓉   审稿:陈金辉]

陈金辉同志发表讲话

合影留念

版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555