机化学院师生到广东东莞市就业市场考察
文章类型:院部动态  来源:机械与资源工程学院  发布日期:2018-01-12  点击次数:1890

    1月8日至10日,为提高机化学院毕业生的就业率,挖掘就业信息,拓展就业渠道并做好毕业生就业质量考察,将就业工作落到实处,机化学院组织团委书记班华意以及毕业班学生代表到广东省东莞市夏阳精密钨钢有限公司进行参观、考察。

在考察过程中,师生分别参观了东莞市夏阳精密钨钢有限公司的生产车间,企业文化长廊、食堂、住宿情况等。在座谈上,夏阳精密钨钢有限公司总经理杨旭强详细介绍了企业的情况以及员工的职业发展与培养等。

    通过此次就业市场考察,进一步了解了人才的需求状况,为今后在珠三角地区开展校企合作、实习就业等工作拓展了空间。

    据悉,机化学院2015级模具设计及制造专业13名毕业生拟赴该企业实习、就业。

    [文:班华意  图:郑长凯  核稿:韦衡冰]

 

 

版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555