机械与化工学院教工党支部开展党员活动日
文章类型:院部动态  来源:机械与资源工程学院  发布日期:2018-01-11  点击次数:2243

    1月10日,机械与化工学院教工党支部组织教工党员在明理楼M 201教室开展以“不忘政治生日·牢记党员身份”为主题的党员活动日。活动由支部书记卢桂吉同志主持。

    在12月份、1月份和2月份之间,机械与化工学院教工党支部的党员共有10位同志光荣地成为中国共产党党员。教工党支部决定统一组织他们过一个有意义的政治生日。卢桂吉同志代表党支部为每人赠送了学习笔记本和笔,并在大会上发表寄语,希望过政治生日的党员们不忘入党初心,牢记入党誓词,用行动践行承诺,带头撸起袖子加油干,争做“四讲四有”合格党员。杨融、张宪瑞在会上发表了感言,他们说:“作为一名20年的老党员,这是对我来说既是祝福,更是责任,它提醒党员不要忘记自己是一名党员,在工作上应该更积极、更努力,要时刻以党员的标准严格要求自己。”;“到梧州学院工作后,让我感受到党组织的关怀和对党员的要求,这一年是我成为党员后过组织生活最多的一年,我会牢记入党誓词,争做一名合格党员。”

  据了解,机械与化工学院教工党支部开展为党员过“政治生日”,计划每季度组织实施一次,达到“几名党员过生日,全体党员受教育”的效果。


  [图:陈超杰、张宪瑞    文:卢桂吉    审:陈金辉]

赠送学习笔记本和笔

赠送学习笔记本和笔

版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555