机化学院举行2017年教职工建家游艺活动
文章类型:院部动态  来源:机械与资源工程学院  发布日期:2017-12-30  点击次数:1903

      12月28日下午五点,机化学院工会为了贯彻落实学校第三次党代会精神,增强机化学院同事们的凝聚力、归属感,精心组织了以“机化是我家·昌盛靠大家”为主题的教工之家,迎“元旦”工会游艺活动。

    本次活动采用分组竞技形式,内容丰富多彩。其中,在《同心协力,谱写未来》项目中,按照游戏规则和指令,各组队员利用气球将“机化出彩”“机化昌盛”笔画补齐。全组人员拍好三张全家福,并最快上传到QQ群的胜出,各组队员齐心协力,顺利完成了比赛项目。在《硕果挂树等你收》项目中,队友们四人结伴,一人撑果树站中间,三人绕着红丝带将果树上的果实运到自己队的战利品果箱中,他们挥洒汗水,收获硕果。在《党代会知识竞赛》项目中,以“梧州学院第三次党代会报告精神”的知识点共28题开展抢答。队员们集坐一起,手捧党代会专题院报,共同进一步学习党代会精神,在学习中抢答,在抢答中深刻领会,在未来的十年凝心聚力,共同创造学院美好的未来。

    经过一个多小时的辛勤“劳动”,教职工“满载而归”,身心得以放松,脸上充满着喜悦的笑容,增添了节日的喜悦氛围,充分展示了广大教职工的的青春活力与澎湃激情,更加珍惜彼此之间的团结协作,集体凝聚力、归属感得到增强。活跃和丰富了学院教职工的精神文化生活,职工爱家情怀更加浓厚。

[文:卢桂吉 图:陈伟光 覃源泽 陈金源  审稿:韦衡冰]

同心协力,谱写未来


团结协作喜收获


认真学习 积极回应
 

版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555