机化学院团校第三期培训班顺利结业
文章类型:院部动态  来源:机械与资源工程学院  发布日期:2017-12-28  点击次数:1755

  12月25日,机化学院团校第三期培训班在明理楼南楼203教室举行培训班结业典礼。出席本次结业典礼的有机化学院党委副书记韦衡冰,团委书记/团校校长班华意、青工委员黄志锋,乔如颖、周晓薇等辅导员以及培训班156名学员。

  结业典礼上,韦衡冰副书记在结业典礼总结讲话中指出,广大团员青年是学生中的骨干分子和中坚力量,是沟通师生之间的桥梁和纽带,作为一名大学生团员要认清角色,明确责任,做好服务,严以律己,模范带头,树好形象,两手兼顾,处好学习和工作关系,努力提升自我。

  团校校长班华意发表讲话,号召学员们以机化学院团校这个平台为契机,学好本领,并积极向党组织靠拢。

  经过考核全体学员顺利结业,有张娜娜等47名学员获得了优秀学员光荣称号。

  本期团校培训班自今年11月开班以来,共组织开展了理论培训、素质拓展、社会实践、自主学习等培训内容,经过此次团校培训,团学干部们的责任感和服务意识都有一定的提升,为今后机化学院学生工作更好地开展打下了坚实的基础。

  [文:班华意 马红颖   图:刘顺康   审稿:韦衡冰]

机化学院党委副书记韦衡冰发表讲话

老师为优秀学员颁奖

活动现场

版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555