市委书记黄俊华到我校创新创业孵化基地考察
文章类型:学校要闻  来源:宣传部  发布日期:2017-12-06  点击次数:2625

 12月6日下午,梧州市委书记黄俊华到我校位于梧州市高新区的创新创业孵化基地考察。市委常委、秘书长黎永益,副市长黄恩,我校党委书记唐平秋,副校长玉振明、麻新纯陪同考察。

 黄俊华一行先后参观考察了基地一楼的精密测量及质量控制实验室、梧州市鸿源机械设备有限公司、模具加工中心、逆向工程与3D打印研究室、新能源汽车研究所项目展、工程材料与力学实验室,还有二楼的广西安壹检测服务有限公司、梧州市金海润文化发展公司(寄生茶馆)。

 考察过程中,黄俊华重点关注了人工宝石自动刻磨机、数控升降宝石加工机、数控加工设备、机械零部件再利用的力学测试和寄生茶的保健功能与挖掘开发等。听取介绍和观看成果后,他对我校创新创业孵化基地初具规模,校企合作取得的成果和服务地方经济表示肯定,强调学校要利用好当地优势产业,加深研究,实现更进一步的发展。

 梧州市科技局、高新区管委会负责人,我校办公室、科研处、机化学院党政领导及教师代表,驻基地企业负责人一同参加了考察活动。

[文:校园网记者 姚思任 图:李城宗]

 

 

 

 

 

 

版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555