“梧州学院教职工之家”揭牌成立
文章类型:学校要闻  来源:宣传部  发布日期:2017-11-17  点击次数:1543

 1117日上午,学校副校长、工会主席邱房贵与党委(校长)办公室主任李远林在明理楼一楼大益爱心茶室共同为“教职工之家”揭牌。

 揭牌仪式由学校工会副主席陈汉红主持。党委宣传部、综合管理处、校团委、经管学院相关领导和学校工会委员、二级工会委员、校工会办公室工作人员共同见证了“教职工之家”揭牌成立。

 仪式上,邱房贵表示,要贯彻落实好十九大精神,切实改善民生,确保学校2017年为师生办的10件实事落实生根,为师生带来实实在在的发展成果。他强调,教职工之家建设是新时期工会要做好的一项重要的长期工作,建家活动是维护教职工合法权益、不断提高工会整体水平和全面加强工会组织建设的重要载体和手段,教职工之家运行起来后,要加强内涵建设,增强吸引力、凝聚力,弘扬社会主义核心价值观,教育引导广大教职工认真贯彻执行党的教育方针,教书育人,立德树人。

  [文:校园网记者 韦雅倩 见习记者 黄琳琳][图:梁廷明]

 
版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
现代教育技术中心  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5820972 5831555