学校召开第二十八届运动会工作协调会
文章类型:学校要闻  来源:宣传部  发布日期:2017-11-10  点击次数:1082

    11月10日上午,学校在明理楼八楼第一会议室召开梧州学院第二十八届运动会工作协调会。林基明副校长出席会议,运动会组委会委员参加会议。
    会上,运动会竞赛组组长韩小平对运动会的实施方案进行了介绍和说明;与会人员对分工协调、安保工作、开幕式中方块队组织等方面提出了意见和建议,完善运功会工作方案。
    林基明副校长建议,本届运运会不再沿用传统的以获奖排名奖励奖金的方式,而是采用积分奖励制形式,规定每一个积分有对应的奖金,个人项目与团体项目分别制定相应的积分奖励方案。运动会组委会讨论并通过了这一建议。
    据了解,学校将于12月8日至9日举行以“运动、健康、快乐、幸福”为主题的运动会。与上一届运动会相比,本届运动会有四个不同:新增了羽毛球、乒乓球、网球作为团体比赛项目,网球比赛在我校是首次作为团体比赛项目出现;简化比赛工作的流程,调整各部门的工作内容以便更好进行工作;各二级学院的学生太极拳比赛项目参与人数将在去年的45人的基础上增加到60人;马克思主义学院将首次在开幕式的方块队中亮相。
    [文:校园网记者 吴焰/见习记者 方丽 /图:校园网记者  吴焰]


会议现场

 
版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
现代教育技术中心  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5820972 5831555