机化学院召开学习黄大年同志先进事迹座谈交流会
文章类型:院部动态  来源:机械与材料工程学院、化学工程与资源再利用学院  发布日期:2017-09-14  点击次数:1199

  9月13日,为进一步落实《中共中央组织部、中共中央宣传部、中共教育部党组关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》要求,充分发挥先进典型的示范带动作用,机化学院组织全体教师在明理楼南楼201教室召开学习黄大年同志先进事迹交流会。

  交流会上,全体教师观看了专题片《黄大年》先进事迹视频。并就“学习大年精神,争做四有好老师”为主题开展学习交流活动。许多老师深受感染,结合自身工作体会,从不同角度、不同方面发表了学习感言。申毅莉老师表示,要充分汲取黄大年同志精神内涵,在今后的工作中,不忘初心,立足岗位,努力开展教育工作,争当一名“四有”好老师。刘茜老师观看黄大年同志的先进事迹后,触动很大,表示在今后的教育工作中,坚持不断地学习专业知识与科学研究,不提提高自身的水平,不忘初心,用现代教育的理念引领自己,在工作中发挥自己更大的潜能,真正做到为人师表。

  全体教师一致表示,黄大年同志是“时代楷模”、是全国人民学习的榜样,他留给我们的精神财富有着强大的感召力,将永远激励我们不忘初心、继续前进,将改革进行到底。作为一名人民教师,要积极响应党中央号召,带头深入学习贯彻习总书记重要指示精神,像黄大年同志那样坚定信仰信念,牢记使命,自觉践行社会主义核心价值观,积极履行教师职业道德规范;要认真落实上级要求,见贤思齐,对标先进,做好表率,开拓奋进,不断深化“学习大年精神,争做四有好老师”主题实践活动,努力提升学校办学水平,全心全意办人民满意的教育。

  [来源:机化学院 文/图:卢桂吉  审稿:陈金辉]

 

 

 

 
版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
现代教育技术中心  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5820972 5831555