[梧州日报]17个科研项目获准立项
文章类型:媒体梧院  来源:宣传部  发布日期:2017-09-11  点击次数:4326
17个科研项目获准立项 


本报讯 近日,一批国家级和省部级科研项目立项名单先后公布,梧州学院有多个项目入选。截至目前,该校共获批立项国家级项目3项、省部级项目14项。

在国家级项目立项中,梧州学院机化学院教师刘玉周申报的《精测尺自适应匹配的光纤外差超高频激光相位法测距关键技术研究》获得国家自然科学基金立项;经管学院教师杨西春申报的《供给侧改革下珠江—西江经济带协同创新体系研究》、经管学院教师方昌敢申报的《旅游展演视域下壮族非物质文化遗产活态传承研究》获得国家社科基金立项。

在教育部人文社会科学项目中,梧州学院国交学院教师邓昊熙申报的《生成语法语段理论下句法合并和语义接口的互动性研究——现代汉语形义错配现象新解》、信电学院教师丘妮申报的《清至民国岭南地区杂字文献收集、整理与汇编》获得立项。

在自治区级项目中,该院唐平秋研究员申报的《当前我国意识形态领域主要错误思潮研究》,被列入广西哲学社会科学规划年度重点委托课题;陶斌智等11名教师获得广西哲学社会科学项目立项。(郑文锋)

链接网址:http://www.wuzhoudaily.com.cn/html/2017-09/10/content_100513.htm
 
版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
现代教育技术中心  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5820972 5831555