信息与电子工程学院与深圳信盈达共建嵌入式实验室
文章类型:院部动态  来源:大数据与软件工程学院  发布日期:2017-09-11  点击次数:1299

为了深化校企合作,加强学生的动手能力,信电学院与深圳信盈达电子有限公司于近日在通信原理实验室举行梧州学院与信盈达公司校企合作暨“嵌入式CDIO实验室”共建启动仪式,深圳信盈达电子有限公司是一家专注于单片机、ARM、嵌入式产品开发和技术培训的高新技术服务企业,公司为国内外众多客户开发多款基于嵌入式单片机、ARM等技术的整套方案和高性能产品。同时为众多工程师,各大院校提供实验器材及技术培训课程。

为了共建嵌入式实验室,信盈达公司从人、财、设备都给与大力支持,公司将派出工程师为学生提供一周的企业实训,同时赞助30套实验设备,每年免费为2名教师提供进行培训,每年的9月下旬赞助举行“信盈达”杯电子设计竞赛。

通过加强校企深度合作,使学生的培养和企业需求进行有效的对接,使学生在校内就能知道社会真正的需求,为学院的新工科培养打下了又一个坚实的基础。

 [/文:侯义锋 审稿:吴燕端]

甘金明院长代表学院接受信盈达公司赞助的开发套件

 
版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
现代教育技术中心  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5820972 5831555