教师节学校领导慰问教师代表
文章类型:学校要闻  来源:宣传部  发布日期:2017-09-11  点击次数:1968

    97日至11日,第33个教师节期间,学校领导唐平秋、杨奔、陈爱民、玉振明、林基明、邱房贵分别带队慰问了我校教职工代表魏格坤、韦衡冰、段祥贵、杨甲山、秦伟、陈丽容,并代表学校向他们送上果篮和慰问金,关切询问了他们的生活和工作情况,对他们在教育岗位上多年来的辛勤耕耘和默默奉献表示肯定和感谢。

    教师们纷纷感谢学校的关心关怀,有老师认为这是“从教这么多年来,学校给的最高荣誉”,深受鼓舞和感动,表示今后工作更加有干劲,将继续发挥自身专业能力,为学校的教育事业发展贡献力量。

    唐平秋书记、杨奔校长等领导同志在慰问教师代表的同时,还通过他们向全校教师致以美好的节日问候,希望大家齐心协力、一如既往地关心、支持学校的工作,全身心投入教书育人事业。

    学校办公室、党委宣传部、人事处、教务处、科研处、学工处、工会等部门负责人陪同参加了慰问活动。

[文/李城宗]


唐平秋书记慰问魏格坤老师 (郑文锋 摄)


杨奔校长慰问韦衡冰老师 (李城宗 摄)


陈爱民副书记慰问段祥贵老师 (李城宗 摄)


玉振明副校长慰问杨甲山老师 (杨子珍 摄)

林基明副校长慰问秦伟老师 (李城宗 摄)


邱房贵副校长慰问职工代表陈丽容 (庄雨 摄)


 
版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
现代教育技术中心  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5820972 5831555