学校为43名大学生入伍新兵举行欢送会
文章类型:学校要闻  来源:宣传部  发布日期:2017-09-09  点击次数:1999

    9月8日,学校举行座谈会欢送2017年应征入伍的43位同学。学校副校长邱房贵,学工部、武装部,各二级学院领导,光荣入伍的学生以及他们的辅导员和同学代表参加了欢送会。欢送会由武装部部长谢仲文主持。
    会上,邱房贵副校长首先代表学校对光荣入伍的43位同学表示热烈祝贺。“军营是座大熔炉,既然已经投身于熔炉,我们就要有把自己熔炼成一块好钢的信心和决心!”面对即将踏上军旅的同学们,邱房贵提出三点希望:一是严格要求,要学习并发扬吃苦耐劳的精神,勇于面对并敢于战胜各种挑战和困难;二是履职尽责,要大力发扬爱国主义精神,履行好军人的职责,充分发挥作为一名大学生兵的智力优势,为部队多做贡献;三是不忘学习,坚持工作训练与学习同行,不仅要加强文化知识的学习,还要加强革命军队优良传统、作风和精神的学习。
    范双发代表全体新兵向学校承诺:在部队中将服从指挥,刻苦训练,努力学习,发挥不怕苦不怕累的精神,尽快蜕变成合格的军人,为实现强军梦、中国梦贡献力量;退伍学生兵代表黄俊华也献上自己的祝福,为43名即将步入军营的新兵加油打气。
    会上,邱房贵及与会的部门领导为入伍同学颁发入伍通知书、送上慰问金和佩戴红花。

[文:校园网记者 陈琳/图:陆品梅]

 

欢送座谈会

入伍新兵与学校领导等合影

 

 
版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
现代教育技术中心  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5820972 5831555