机化学院召开转型发展研讨会
文章类型:院部动态  来源:机械与材料工程学院、化学工程与资源再利用学院  发布日期:2017-09-07  点击次数:1170

  9月6日下午,机化学院在明理楼八楼会议室召开转型发展研讨会。会议由机化学院党委陈金辉书记主持。全体教职工参加会议。

  会上,机化学院钟山院长就8月底参加中层干部专题培训班的培训学习心得,并将常熟理工学院党委书记朱士中《地方本科高校转型发展的实践与思考》的汇报材料和大家分享,汇报材料主要围绕“对转型的认识、为什么转?转什么?怎样转?几点思考”展开,在讲解同时,结合机化学院教学、专业、学科等方面转型情况进行剖析。

  通过研讨会,让更多教师认识到转型发展的思路更加清晰,方向更加明确。陈书记希望各教研室、各位教师结合自身的实际情况,再次展开深入研讨,从发展的角度主动挖掘转型发展的潜力。不断提高学院的人才培养水平,提升教师的综合能力,加快学院转型发展。
  [图/文:卢桂吉    审稿:钟山]

 

 
版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
现代教育技术中心  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5820972 5831555