关于集中领取校园卡的通知
文章类型:学院通知  来源:后勤基建处  发布日期:2017-08-31  点击次数:4362
  

关于集中领取校园卡的通知

全校师生:

由于食堂消费系统已经升级改造,原有的饭卡已无法使用。现将集中发放新校园卡并办理旧饭卡的余额转移到新校园卡,具体安排如下:

时间:91—93    830 — 1930

地点:第一食堂  一楼(北校区学生、教职工)

      师范校区充值点(师范校区学生)

1.  学生校园卡以班级为单位领取,班级代表以学生证领取。

2.  领取校园卡后在现场办理余额转移,办理后旧饭卡将会回收。(要带新校园卡、旧饭卡、学生证)

3.  教职工校园卡在各自部门领取,带新校园卡、旧饭卡和身份证办理余额转移,办理后旧饭卡回收。

4.  新校园卡为免费发放,不收取费用。如旧饭卡已丢失,办理余额转移时将会收取工本费25/张。

5.  开学以后在各充值点办理。

不便之处敬请谅解!

                                   

综合管理处

2017830

 
版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
现代教育技术中心  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5820972 5831555