【迎校庆】杨奔校长出席我校南宁校友会成立大会
文章类型:学校要闻  来源:党委(校长)办公室  发布日期:2016-11-21  点击次数:5299

校友邕城齐欢聚,八桂绿城好风光。1120日,我校南宁校友会正式成立,校长杨奔出席成立大会,为南宁校友会授牌并致辞。

成立大会在南宁校友众筹的创客咖啡馆举行。当天共有60多位各行各业的校友参加成立大会,他们分别代表着1988级至2012级的校友。

南宁校友会发起人1993级企业管理专业校友农天懂在成立大会发言,他与大家分享了链接在校友会中的重要意义。他认为,每个年级以一位校友为核心链接本年级的其它校友,再通过校友会分享友情和日常资源,为校友个人及学校的发展添砖加瓦。学校也通过链接各地校友会,掌握广泛的资源,关注校友成长,共谋学校及校友的发展!

成立大会通过了《梧州学院南宁校友会章程》,选举农天懂为会长、梁秋霞为秘书长,并同意由两人选出其他校友组成第一届执委会委员。

   杨奔代表学校向南宁校友会的成立表示热烈祝贺!对南宁校友表达亲切的问候,并邀请大家校庆时回母校看看。他说,学校的办学条件越来越好、规模越来越大、层次越来越高,这是广大校友大力支持和帮助的结果。“十三五”期间,学校将实施一系列重大项目建设,努力建成特色鲜明的地方性应用型高水平大学。实现学校新的发展目标,需要社会各界的大力支持,特别是广大校友的鼎力相助。他衷心希望南宁的校友们一如既往地关心、支持母校,多宣传母校,积极参与母校的改革发展,为母校的发展献计献策献力,齐心协力创造梧院新的未来。

【文:莫万姣 图:陈均帅 审核:朱宇乾】


杨奔校长为南宁校友会授牌

   杨奔与出席大会校友合影留念

 
版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
现代教育技术中心  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5820972 5831555